■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【QMA】ニューヒカリ大会専用

1 :クイズ好き ★:2008/01/21(月) 14:35:40 ID:???0
ヒカリ大会に関して、話し合ったり交流したりする用

2 :クイズ好き ★:2008/02/29(金) 08:51:06 ID:???0 ?2BP(15)
ヒカリ大会で中継台(ホスト晒し台)の
設定予定があるけど…参加者的にはどうなんだろう?

3 :クイズ好き ★:2008/03/26(水) 19:39:53 ID:???0 ?2BP(25)
草案

日時: 2008年4月20日(日) 10:00〜17:00
受付 10:00
開始 12:00
参加費: 100円
参加定員: 32人
参加資格: E-AMU PASSでクイズマジックアカデミーをプレイしている人
対戦方法: 店内対戦モード(店舗イベントモード使用)
ルール: 1vs1ガチ対戦・勝ち残り式トーナメント方式


4 :クイズ好き:2008/05/26(月) 07:45:57 ID:x9JKq0ggO
第3回の事

●日程
夏頃

変更予定事項

●定員
32人→無制限
運営限界枠の撤廃、実質は上方変更になるかも…

●中継台
なし→1台(ホスト)
以前からの計画案、そろそろ実現可能?

5 :クイズ好き:2008/07/15(火) 18:19:44 ID:e2cWToIU0
第3回の日程案

8月中なら23日か24日。
いつ頃がいいだろうか?

6 :クイズ好き:2008/07/23(水) 18:46:11 ID:QP2gO1vQ0
8/24に確定しました

7 :クイズ好き:2008/07/27(日) 19:27:13 ID:hHjuBjL+0
>>4の件は残念ですが見合わせ方向です。

録画台(と中継台)はハードとかケーブル類を持ち込めば
セットしてもかまわないとお返事を頂いたのですが
その準備物が準備難しそうなので、お流れ?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :クイズ好き:2008/08/22(金) 07:57:42 ID:KsfpjPzc0 ?2BP(40)
>>8-11
あれはブログじゃなくて、高機能な日記です(爆)
実際はしぃペインターにも対応しているのですが絵日記は
書く予定がないので未設定のままだったりします。



13 :クイズ好き ★:2008/12/09(火) 19:11:40 ID:???0 ?2BP(95)
icon第4回近況

1月下旬〜2月予定

14 :クイズ好き ★:2009/01/07(水) 18:19:49 ID:???0 ?2BP(120)
うーん、4回の準備難航中
もしかしたら6までずれ込むかも

15 :Quincy Murphy:2009/05/01(金) 22:02:00 ID:dTEDqvzk0
kplpu6mw5v2zedpt



16 :クイズ好き ★:2009/10/12(月) 23:14:24 ID:???0
第4回の仮日程が決定。
2009年11月15日で開催の予定でニューヒカリさんと
日程調整のお話をさせていただきました。

正式決定は企画書提出後、正式決定ですが
急変しない限り、この日程で開催の方向です。

17 :無名の電脳人:2010/06/05(土) 06:45:16 ID:5ZikWQ3E0
これ!!http://inuchat.net/lv/btvl9ob
俺もやってみたらけど、マジで金くれたぞ!!!!

18 :無名の電脳人:2010/06/17(木) 02:10:17 ID:VO8e6VWA0
金ってある所にはあるんだな!!
つーかまさか俺のが、あんなに高く売れるとは(笑
http://pizapizahiza.net/jp/69rp8ie

19 :無名の電脳人:2010/07/14(水) 22:59:31 ID:tIakj+ow0
短期のバイト探してたんだけど、いいの見つけたよ!
http://d-ash.net/fox/g02ikuc
基本任せてればいいから全然楽勝だったし!



って、見つけたのってここだっけ?(笑)

20 :無名の電脳人:2010/11/05(金) 09:20:05 ID:MRN9IsKc0
野外八メ in 近所の公園★
http://qawsed.info/cgl/j9exkp2/
7万もらってやってきたw

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24